STEAKWOCHEN (03.01.2025 - 28.02.2025)
Saftig und zart: Ein perfektes Steak ist ein echtes Geschmackserlebnis. Egal ob rare, medium oder well done – bei unseren Steakwochen finden sich die verschiedensten Fleischspezialitäten auf der Karte. Darunter auch einige Exoten. Lassen Sie sich überraschen!
FISCHWOCHEN (05.03.2025 - 18.04.2025)
Vom Wasser direkt auf den Teller! Fangfrische Spezialitäten aus heimischen Gewässern und erlesene Meeresfische bilden gemeinsam eine große Auswahl an raffinierten Gerichten.
SPARGELWOCHEN (01.05.2025 - 21.06.2025)
Im Frühling dreht sich alles um das "königliche Gemüse" – freuen Sie sich darauf!
ITALIENISCHE WOCHEN (11.07.2025 - 29.08.2025)
Im Süden weiß man, was kulinarischer Genuss bedeutet. Und den holen wir bei unseren italienischen Wochen im Juli und August nach Bayern. Hier steht alles im Zeichen von Pasta und Co.
Alles, was Bella Italia zu bieten hat, kommt auf den Tisch, vom edlen Rotwein bis hin zur verführerisch süßen Nachspeise.
FISCHWOCHEN (05.09.2025 - 19.10.2025)
Vom Wasser direkt auf den Teller! Fangfrische Spezialitäten aus heimischen Gewässern und erlesene Meeresfische bilden gemeinsam eine große Auswahl an raffinierten Gerichten.
LANDKIRCHWEIH (16. - 19.10.2025)
Im Oktober wird traditionell Landkirchweih gefeiert und wir stellen natürlich unsere Speisekarte für diese besonderen Tage passend um. Zur „Kirwa“ erwartet Sie unter anderem der Klassiker Rinderbrust mit Semmelkren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
ALLERHEILIGEN GESCHLOSSEN (01.11.2025)
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
WEIHNACHTEN & SILVESTER SPECIALS
Am 23. und 24. Dezember bleiben unsere Türen geschlossen und wir genießen das Fest mit der Familie.
Am 25. und 26. Dezember sind wir selbstverständlich für Sie da! Tischreservierungen werden ab Mai 2025 angenommen, wir haben von 11 - 15 Uhr geöffnet.
An Silvester haben wir von 17 - 23 Uhr geöffnet. Freuen Sie sich auf unsere tolle Schlemmerkarte!