PASTAWOCHEN (03. - 31. JANUAR 2020)

Rund sieben Kilogramm Nudeln verputzt jeder Deutsche im Jahr. Das macht die Teigware mit dem italienischen Ursprung zu einem der beliebtesten Lebensmittel. Im Januar bieten wir Ihnen hier eine tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten in leckerer Kombination mit Fleisch oder Fisch.

STEAKWOCHEN (01. - 23. FEBRUAR 2020)

Saftig und zart: Ein perfektes Steak ist ein echtes Geschmackserlebnis. Egal ob rare, medium oder well done – bei unseren Steakwochen finden sich die verschiedensten Fleischspezialitäten auf der Karte. Darunter auch einige Exoten. Lassen Sie sich überraschen!

FISCHWOCHEN (26. FEBRUAR - 10. APRIL 2020)

Vom Wasser direkt auf den Teller! Fangfrische Spezialitäten aus heimischen Gewässern und erlesene Meeresfische bilden gemeinsam eine große Auswahl an raffinierten Gerichten.

SPARGELWOCHEN (01. MAI - 27. JUNI 2020)

Voll mit Vitaminen, extrem gesund und natürlich außerordentlich schmackhaft – diese Eigenschaften zeichnen den Spargel aus. Während unserer Aktionswoche dreht sich alles um das „königliche Gemüse“.